lunes, 19 de septiembre de 2016

PASTEL DE PAPA BLANCA / PATATE GÂTEAU BLANC


PASTEL DE PAPA BLANCA

Ingredientes:
3 cebollas blancas
1 kg. papa blanca
4 cda. mantequilla
2 tz. crema de leche
1 cdta. pimienta blanca
1/2 cdta. nuez moscada rallada
3 cda. pan rallado
Sal

Cocinando:
Precaliente el horno a 180 °C. Corte las cebollas en aros. Pele las papas y córtelas en láminas finas. Unte un recipiente refractario con dos cucharadas de mantequilla. Coloque una capa de papa; encima, una capa de cebolla. Intercale papas y cebollas hasta agotar los ingredientes. Sazone con sal después de cada adición de papa.
Mezcle la crema de leche con la pimienta y la nuez moscada y viértala sobre el pastel. Esparza el pan rallado y coloque encima la mantequilla restante en trozos. Lleve al horno durante una hora, aproximadamente. Retire del horno y deje reposar durante 10 minutos antes de servir.

POTATO CAKE WHITE

Ingredients:
3 white onions
1 kg. White potato
4 tbsp. Butter
2 c. milk cream
1 tsp. White pepper
1/2 tsp. grated nutmeg
3 tbsp. bread crumbs
Salt

Cooking:
Preheat oven to 180 ° C. Cut onions into rings. Peel the potatoes and cut them into thin slices. Spread a refractory container with two tablespoons of butter. Place a layer of potatoes; above, a layer of onion. Interleave potatoes and onions until all the ingredients. Season with salt after each addition of potatoes.

Mix the cream with pepper and nutmeg and pour over cake. Sprinkle with breadcrumbs and top with the remaining butter in pieces. Bake for about an hour. Remove from oven and let stand for 10 minutes before serving.

PATATE GÂTEAU BLANC

Ingrédients:
3 oignons blancs
1 kg. pomme de terre blanche
4 c. beurre
2 c. crème
1 c. poivre blanc
1/2 c. noix de muscade râpée
3 c. chapelure
sel

Cuisson:
Préchauffer le four à 180 ° C Couper les oignons en rondelles. Pelez les pommes de terre et les couper en fines tranches. Étaler un récipient réfractaire avec deux cuillères à soupe de beurre. Placez une couche de pommes de terre; ci-dessus, une couche d'oignon. Interleave les pommes de terre et les oignons jusqu'à ce que tous les ingrédients. Assaisonner avec le sel après chaque addition de pommes de terre.
Mélanger la crème avec le poivre et la muscade et versez sur le gâteau. Saupoudrer de chapelure et garnir avec le reste du beurre en morceaux. Cuire au four pendant environ une heure. Retirer du four et laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario