martes, 14 de julio de 2015

CHUPE DE PAPAS CRIOLLAS / 秘鲁土豆汤 / Перуанским картофельный суп / البيروفي البطاطس شوربة



Chupe de Papa Criollas

Ingredientes: 09 papas criollas grandes, 02 cucharadas de mantequilla, ½ taza de agua, ¾ taza de leche, 03 huevos duros partidos en rodajas, 04 cucharadas de queso blanco rallado, 02 cucharadas de miga de pan, Sal y pimienta al gusto.

Preparación: Lave muy bien las papas. Colóquelas en un recipiente previamente engrasado, que tenga tapa, en donde quepan cómodamente en una sola capa. El recipiente ideal es una cazuela de barro. Agregue el agua, la leche, la sal y pimienta, tápela y llévela al fuego bien suave, Cuando las papas empiezan a reventar añada las tajadas de huevo, rocíe con el queso, distribuya encima la mantequilla restante en trocitos, rocíe con la miga de pan y lleva al horno precalentado a 350º durante 10 minutos.

Creole Potato Soup

Ingredients: 09 large native potatoes 02 tablespoons butter, ½ cup water, ¾ cup milk 03 matches sliced ​​boiled eggs 04 tablespoons grated white cheese 02 tablespoons bread crumbs, salt and pepper to taste.

Preparation: Wash potatoes well. Place in greased bowl, with a lid, in which fit comfortably in a single layer. The ideal container is a clay pot. Add water, milk, salt and pepper, cover and bring it to either low heat, When the potatoes begin to burst add chopped egg, sprinkle with cheese, spread over the remaining butter into small pieces, sprinkle with crumbs bread and bring a preheated oven at 350 º for 10 minutes.

Papa sucer Criollas

Ingrédients: 09 grosses pommes de terre créoles 02 cuillères à soupe de beurre, ½ tasse d'eau, ¾ tasse de lait 03 matchs oeufs durs tranchés 04 cuillères à soupe de fromage râpé 02 cuillères à soupe de chapelure, sel et poivre au goût.

Préparation: Laver les pommes de terre bien. Déposer dans un bol graissé, avec un couvercle, dans lequel tenir confortablement dans une seule couche,
Le récipient idéal est un pot en argile. Ajouter de l'eau, le lait, le sel et le poivre, couvrir et prendre le bon feu doux, Quand les pommes de terre commencent à croûte ajouter l'oeuf haché, saupoudrer de fromage, réparties sur le reste du beurre en petits morceaux, saupoudrer de chapelure pain et prend un four préchauffé à 350 degrés pendant 10 minutes.

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