martes, 14 de julio de 2015

CROQUETAS DE PAPA Y PIMIENTOS / 土豆饼和辣椒 / КАРТОФЕЛЬ ТОРТЫ и перцем / كعك البطاطا والفلفل


CROQUETAS DE PAPA Y PIMIENTOS  
 
INGREDIENTES: 2 k (4 lb 8 oz) de papa amarilla o papa blanca arenosa, 1 taza de pimientos verdes, sin semillas y venas, picados finamente, 1 taza de pimientos rojos, sin semillas y venas, picados finamente, 1 ½ taza de queso parmesano, rallado, 4 cucharadas de mantequilla, derretida, 3 huevos, separados,          Sal, Pimienta blanca, 1 ½ taza de agua, 3 cucharadas de vinagre blanco, 3 cucharadas de azúcar, Pan rallado, la cantidad necesaria.

COCINANDO: Colocar en una olla el agua con el vinagre blanco y el azúcar, Llevar a hervir y agregar los pimientos. Cocinar hasta que estén tiernos y escurrir. Reservar y una vez fríos picar, Cocinar las papas en agua con sal hasta que estén tiernas. Retirar del fuego y pelar lo antes posible. Pasar las papas por el prensapapas o prensapuré o pasarlas por un chino. Colocar el puré en un recipiente y agregar la mantequilla y el queso parmesano y las yemas. Agregar el pimiento picado y mezclar bien. Sazonar con sal y pimienta, Tomar porciones con la mano y formar croquetas pequeñas y alargadas (3 – 3 ½ cm /1 ½ pulgada de largo). Colocar el pan rallado y las claras en recipientes separados. Pasar cada croqueta por pan rallado, luego por la clara ligeramente batida y nuevamente por el pan rallado, Calentar aceite en una sartén y freír las croquetas hasta que estén doradas por todos lados. Retirar las croquetas de las sartén y escurrirlas en papel absorbente, Colocarlas en una placa de horno. Todo esta preparación se puede hacer con anticipación, Antes de servir llevar al horno precalentado a 350°F(180°C) hasta que estén calientes.

POTATO CAKES AND PEPPERS

INGREDIENTS 2 k (4 lb 8 oz) white sandy yellow potato or potato, 1 cup green peppers , seeded and veins, finely chopped 1 cup red bell pepper , seeded and veins, finely chopped 1 ½ cup grated Parmesan cheese , 4 tablespoons butter , melted 3 eggs , separated Salt, white pepper , 1 ½ cup water , 3 tablespoons of white vinegar, 3 tablespoons sugar , breadcrumbs , the amount needed .

COOKING : Place water in a pot with white vinegar and sugar , Bring to a boil and add the peppers. Cook until tender and drain. Book and cold snack time , Cook the potatoes in salted water until tender . Remove from heat and peel as soon as possible . Pass the potatoes masher or pass through a prensapuré or Chinese. Place the puree in a bowl and add the butter and Parmesan cheese and egg yolks . Add the chopped pepper and mix well. Season with salt and pepper, take portions by hand and form small elongated croquettes ( 3-3 ½ cm / 1 ½ inch long) . Place the bread crumbs and egg whites in separate containers. Roll each croquette in breadcrumbs, then in slightly beaten egg and bread crumbs again , Heat oil in a pan and fry the croquettes until golden brown on all sides. Remove the cakes pan and drain on paper towels , place them on a baking sheet . All this preparation can be done ahead of time, before serving bake in preheated oven at 350 ° F (180 ° C ) until hot .

Gâteaux et PEPPERS POMMES DE TERRE

INGRÉDIENTS: 2 k (£ 4 8 oz) de pommes de terre jaunes de sable ou de terre blanches, 1 tasse de poivron vert, épépiné et veines, hachés finement 1 tasse de poivrons rouges, épépinés et veines, haché finement 1 ½ tasse fondue parmesan râpé 4 cuillères à soupe de beurre, 3 œufs, séparés, sel, poivre blanc, 1 ½ tasse d'eau, 3 cuillères à soupe de vinaigre blanc, 3 cuillères à soupe de sucre, la chapelure, le montant requis.

CUISSON: Mettez de l'eau dans une casserole avec le vinaigre blanc et le sucre Porter à ébullition et ajouter les poivrons. Cuire jusqu'à tendreté et le drain. Livre et heure de la collation froide, cuire les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à tendreté. Retirer du feu et le zeste dès que possible. Passez les pommes de terre à travers le presse-purée ou prensapuré ou passer à travers un chinois. Placez la purée dans un bol et ajouter le beurre et fromage parmesan et jaunes d'œufs. Ajouter le poivron haché et bien mélanger. Assaisonner avec le sel et le poivre, prendre portions main et forme allongée petites galettes (3-3 ½ cm / 1 ½ pouce de long). Placez la chapelure et les blancs d'œufs dans des récipients séparés. Rouler chaque croquette miettes de pain, puis dans l'œuf légèrement battu et encore dans la chapelure, chauffer l'huile dans une poêle et faire frire les galettes jusqu'à ce que doré de tous les côtés. Retirer les galettes de la poêle et égouttez-les sur du papier absorbant, placer dans une plaque de cuisson. Toute cette préparation peut être fait à l'avance, avant de servir cuire au four préchauffé à 350 ° F (180 ° C) jusqu'à ce que chaud.

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