CROQUETAS DE
PAPA CON JAMON Y POLLO
Ingredientes:
04 papas amarillas medianas, 02 cdas. cebolla picada, 01/3 tz. jamón de pollo
picado, 01 huevo, 01 cda. perejil picado, 04 cdas. Aceite, sal y pimienta.
Valor
Nutricional: Una fuente de vitaminas, proveyendo cerca del 40% de la dosis
diaria recomendada para la vitamina C. también contiene vitaminas del complejo
B, Rica en algunos minerales, como el potasio., Una fuente de fenoles,
compuestos que pueden tener un papel importante en la salud., Virtualmente
libre de grasa., Casi libre de azucares solubles., De baja densidad energética
–la papa “llena” con muy pocas calorías. Una toma diaria de 150 – 300 gr. de
papa proporciona sólo 4 – 8 % de las calorías requeridas por un adulto.,
Rápidamente digerible., Una fuente de proteína de alta calidad, pese a ser
deficiente en metionina, aminoácido esencial.
Preparacion:
Cocine las papas, a fuego medio, en abundante agua con sal durante 10 minutos.
Pélelas y rállelas por el lado más grueso del rallador. Mezcle en un bol la
papa rallada con la cebolla, el jamón, el huevo y el perejil. Divida la mezcla
en cuatro porciones. En una sartén antiadherente, caliente el aceite a fuego
medio, vierta una porción de la mezcla y cocine durante cuatro minutos
presionando ligeramente la superficie para formar una torreja plana. Agite
suavemente la sartén para evitar que las croquetas se peguen, Deje dorar,
voltee y cocine durante cuatro minutos más, hasta que quede dorado y crocante.
Repita el mismo procedimiento con la mezcla restante. Sirva caliente.
POTATO CAKES WITH HAM AND CHICKEN
Ingredients: 04 medium yellow potatoes 02
tablespoons. chopped onion, 01/3 cup. chopped chicken ham 01 eggs 01 tbsp.
chopped parsley 04 tbsp. Oil, salt and pepper.
Nutritional Value. A source of vitamins,
providing about 40 recommended vitamin C.% of the daily dose also contains B
vitamins, Rica in some minerals, such as potassium, A source of phenols, which
may have a important role in health., virtually fat free., almost free of
soluble sugars., Low-energy-density papa "filled" with very few
calories. A daily dose of 150-300 gr. potato provides only 4-8% of the calories
required by an adult, quickly digestible, A source of high quality protein,
despite being deficient in methionine, an essential amino acid...
Preparation: Cook potatoes over medium heat
in salted water for 10 minutes. Peel and grate them by the thicker side of the
grater. Mix in a bowl the grated potato with onion, ham, egg and parsley.
Divide the mixture into four portions. In a nonstick, heat oil over medium
heat, pour a portion of the mixture and cook for four minutes pressing lightly
to form a flat surface torreja. Gently shake the pan to prevent sticking
croquettes, Let brown, turn and cook for four minutes, until golden and crispy.
Repeat with remaining batter. Serve hot.
GATEAU DE POMMES DE TERRE AU JAMBON ET
POULET
Ingrédients: 04 pommes de terre jaunes
moyennes 02 cuillères à soupe. oignon haché, 01/3 tz. poulet jambon haché,
l'oeuf 01 01 c. 04 cuillères à soupe de persil haché. Huile, le sel et le poivre.
Valeur
nutritive :. Une source de vitamines, fournissant environ 40% de l'AJR pour la
vitamine C. Il contient également des vitamines B, riche en certains minéraux,
comme le potassium, une source de phénols, qui peut avoir un rôle important
dans la santé., pratiquement sans gras., presque sans sucres solubles., la
densité de la faible consommation d'énergie pape "rempli" avec très
peu de calories. Un apport quotidien de 150-300 gr. la pomme de terre fournit
seulement 4-8% des calories nécessaires par un adulte, rapidement digestible,
une source de protéines de haute qualité, en dépit d'être déficient en
méthionine, un acide aminé essentiel ...
Les pommes de
terre cuire à feu moyen dans l'eau salée pendant 10 minutes: Préparation. Peler
et râper par le côté le plus épais de la râpe. Mélanger dans un bol les pommes
de terre râpées avec l'oignon, jambon, œuf et le persil. Divisez le mélange en
quatre portions. Dans un antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen, verser une
partie du mélange et cuire pendant quatre minutes appuyant légèrement la
surface pour former un Torreja plat. Secouer doucement la casserole pour éviter croquettes
collage, Laissez brun, tourner et cuire pendant deux minutes de plus, jusqu'à
ce que doré et croustillant. Répéter avec la pâte restante.
Servir chaud.
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