lunes, 19 de septiembre de 2016

AJIACO DE PAPAS CON HUEVO MONTADO / POMMES DE TERRE AVEC EGG AJIACO.



AJIACO DE PAPAS CON HUEVO MONTADO

Ingredientes:
2 cda. aceite
1 tz. cebolla picada
1 cda. ajo molido
1/2 tz. ají amarillo molido
2 tz. papa blanca peladas, en cubos
1 1/2 tz. caldo de verdura
1/2 tz. leche evaporada
1/2 tz. queso fresco desmenuzado
1 cda. perejil picado
1 cda. hierbabuena picada
6 huevos fritos
sal y pimienta

Cocinando:
En una olla, a fuego medio, caliente el aceite. Añada la cebolla y el ajo, y dore durante cinco minutos. Agregue el ají amarillo, sazone con sal y pimienta, y cocine durante dos minutos más. Eche las papas y el caldo de verduras tibio, y mezcle. Deje cocinar hasta que rompa hervor. Tape la olla y deje reducir a fuego bajo durante 20 minutos más. Retire del fuego. Incorpore la leche, el queso fresco y el perejil picado. Remueva y deje reposar durante 10 minutos. Sirva el ajiaco de papas acompañado de los huevos fritos.

  
POTATOES WITH EGG AJIACO MOUNTED

Ingredients:
2 tbsp. oil
1 cup. chopped onion
1 tbsp. minced garlic
1/2 cup. yellow ground pepper
2 c. white potatoes, peeled, diced
1 1/2 tz. vegetable stock
1/2 cup. evaporated milk
1/2 cup. Shredded cheese
1 tbsp. chopped parsley
1 tbsp. chopped mint
6 fried eggs
salt and pepper

Cooking:
In a saucepan, over medium heat, heat oil. Add onion and garlic, and sear for five minutes. Add the yellow pepper, season with salt and pepper, and cook for two more minutes. Take potatoes and warm vegetable broth, and mix. Cook until boil breaking. Cover the pan and let reduce over low heat for 20 minutes. Remove from heat. Stir in milk, cheese and chopped parsley. Remove and let stand for 10 minutes. Serve the chili sauce accompanied by potatoes fried eggs.

  
POMMES DE TERRE AVEC EGG Ajiaco

Ingrédients:
2 c. huile
1 tasse. oignon haché
1 cuillère à soupe. ail haché
1/2 tasse. jaune poivre moulu
2 c. pommes de terre blanches, pelées, coupées en dés
1 1/2 tz. bouillon de légumes
1/2 tasse. lait évaporé
1/2 tasse. fromage râpé
1 cuillère à soupe. persil haché
1 cuillère à soupe. menthe hachée
6 œufs frits
sel et poivre

Cuisson:
Dans une casserole, à feu moyen, chauffer l'huile. Ajouter l'oignon et l'ail, et sear pendant cinq minutes. Ajouter le poivron jaune, assaisonner avec le sel et le poivre, et cuire pendant deux minutes. Prenez des pommes de terre et le bouillon de légumes chaud, et mélanger. Cuire jusqu'à ce qu'une ébullition. Couvrez la casserole et laisser réduire à feu doux pendant 20 minutes. Retirer du feu. Incorporer le lait, le fromage et le persil haché. Retirer et laisser reposer pendant 10 minutes. Servir la sauce chili accompagné de pommes de terre œufs frits.

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