martes, 14 de julio de 2015

CARAPULCRA CHINCHANA / 干炖土豆利马以南 / СУХОЙ КАРТОФЕЛЬ STEW ЮГ ЛИМА / البطاطس جاف الحساء جنوب ليما


Carapulcra Chinchana

Ingredientes: 600 gramos de pierna de cerdo en cubos, 1 cucharada de ajo molido, 01 cucharadita de comino, 06 cucharadas de ají panca molido, 04 cucharadas de ají amarillo molido, 1/4 de taza de vinagre blanco, 04 cucharadas de aceite, 01 cebolla picada, 01 kilogramo de papa blanca pelada, en cubos, 1/2 taza de caldo de pollo, 1/2 tz. de maní picado, Sal y pimienta.

Preparacion: Sazone el cerdo con el ajo, el comino, el ají panca, el ají amarillo, el vinagre, sal y pimienta. Deje marinar por 20 minutos. Retire la carne y reserve el líquido. Fría el cerdo por 10 minutos. Reserve. En la misma olla dore la cebolla por cinco minutos. Vierta el líquido de la maceración y cocine por 10 minutos. Agregue la papa y el caldo de pollo. Añada el cerdo y cocine por 15 minutos. Retire del fuego, esparza el maní y sirva.

CARAPULCRA CHINCHANA

Ingredients: 600 grams of pork leg into cubes, 1 tablespoon minced garlic 01 tsp cumin 06 tablespoons ground red pepper sauce 04 tablespoons of ground yellow pepper, 1/4 cup white vinegar 04 tablespoons oil, 01 onion 01 kilogram of white potato, peeled, diced, 1/2 cup chicken broth, 1/2 cup. chopped peanuts, salt and pepper.

Cooking:  Season pork with garlic, cumin, red pepper sauce, yellow pepper, vinegar, salt and pepper. Marinate for 20 minutes. Remove meat and reserve the liquid. Fry the pork for 10 minutes. Reserve. In the same pan brown the onion for five minutes. Pour soaking liquid and cook for 10 minutes. Add potatoes and chicken broth. Add pork and cook for 15 minutes. Remove from heat, sprinkle the peanuts and serve.

  
carapulcra Chincha

Ingrédients: 600 grammes de cuisse de porc en cubes, 1 cuillère à soupe d'ail haché cuillère à café de cumin 01 06 cuillères à soupe de terre sauce au poivre rouge 04 cuillères à soupe de poivre jaune, 1/4 tasse de vinaigre blanc, huile 04 cuillères à soupe, 01 oignon 01 kg de pommes de terre blanches, pelées, coupées en dés, le bouillon de poulet 1/2 tasse, 1/2 tz. arachides hachées, sel et poivre.

Préparation: Assaisonner la viande de porc à l'ail, le cumin, sauce au poivre rouge, poivron jaune, le vinaigre, le sel et le poivre. Laisser mariner pendant 20 minutes. Retirer la viande et réserver le liquide. Faire frire la viande de porc pendant 10 minutes. Réserve. Dans le même brun casserole l'oignon pendant cinq minutes. Verser la marinade et laisser cuire pendant 10 minutes. Ajouter les pommes de terre et le bouillon de poulet. Ajouter le porc et cuire pendant 15 minutes. Retirer du feu, saupoudrer de cacahuètes et servir.


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