SOPA DE PAPA
Ingredientes:
1/2 kg de papas cortadas en cubos, 01 cebolla chica picada brunoise, 01 taza de
leche, 01 taza de agua, 02 huevos, Ralladura de nuez moscada, 02 cucharadas de
queso parmesano rallado, 01 cucharada de perejil picada, Sal y pimienta al
gusto, 40 gramos de mantequilla, 01 cucharadita de harina.
Preparación :
En una olla o cacerola derretir la mantequilla, Una vez derretida la
mantequilla incorporar la cebolla picada, añadir la ralladura de nuez moscada y
sal y pimienta al gusto. Cocinar a fuego lento hasta blanquear la cebolla,
Blanqueada la cebolla añadir las papas cortadas en cubos. Remover y cocinar por
un minuto, Añadir la leche, remover, Disolver la harina en el agua, Verter el
agua con la harina. Cocinar a fuego lento, Una vez rompa el hervor añadir los
huevos ligeramente batidos. Cocinar a fuego medio por 2 o 3 minutos más,
Retirar del fuego y añadir el queso parmesano rallado. Remover, Servir y
espolvorear el perejil picado, Puede acompañar con pan tostado, Se puede suplir
la mantequilla por aceite, Se recomienda usar papa amarilla para esta receta.
POTATO SOUP
Ingredients: 1/2 kg potatoes diced 01 small
onion chopped brunoise 01 cup milk 01 cup water 02 eggs, grated nutmeg 02
tablespoons grated Parmesan cheese 01 tbsp chopped parsley Salt and pepper to
taste, 40 grams butter 01 tsp flour.
Preparation: In a pot or saucepan melt
butter Once melted butter incorporate the chopped onion, add the grated nutmeg
and salt and pepper to taste.
Simmer until onion whitening, Bleached add onion
diced potatoes. Stir and cook for a minute Add milk, stir, dissolve flour in
water, pour the water into the flour. Simmer, Once boil add the lightly beaten
eggs. Cook over medium heat for 2 to 3 minutes, Remove from heat and add the
grated Parmesan cheese. Stir, Serve and sprinkle the chopped parsley, you can
accompany with toast, butter can replace oil, yellow potatoes are recommended
for this recipe.
SOUPE DE POMME DE TERRE
Ingrédients: 1/2 kg de pommes de terre
coupées en dés 01 petit oignon haché brunoise 01 tasse de lait tasse d'eau 01
02 oeufs, noix de muscade râpée 02 cuillères à soupe de parmesan râpé 01
cuillère à soupe de persil haché, sel et poivre au goût 40 g de beurre 01
cuillère à café de farine.
Préparation:
Dans une casserole ou du beurre de fusion casserole, ajouter le beurre fondu
Une fois l'oignon haché, ajouter la noix de muscade râpée, le sel et le poivre
au goût. Laisser mijoter jusqu'à blanchir l'oignon, l'oignon en dés de pommes
de terre Blanqueada ajouter. Remuer et laisser cuire pendant une minute,
ajouter le lait, en remuant, Dissoudre la farine dans l'eau, versez l'eau dans
la farine. Laisser
mijoter, bouillir Après avoir ajouté les œufs légèrement battus. Cuire à feu
moyen pendant 2 ou 3 minutes, retirer du feu et ajouter le parmesan râpé.
Remuer, Servir et saupoudrer de persil haché Servir avec du pain grillé, beurre
peut remplacer l'huile, pommes de terre jaunes sont recommandées pour cette
recette.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario