martes, 14 de julio de 2015

SOPA DE PAPA / 土豆汤 / КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП / البطاطس شوربة


SOPA DE PAPA

Ingredientes: 1/2 kg de papas cortadas en cubos, 01 cebolla chica picada brunoise, 01 taza de leche, 01 taza de agua, 02 huevos, Ralladura de nuez moscada, 02 cucharadas de queso parmesano rallado, 01 cucharada de perejil picada, Sal y pimienta al gusto, 40 gramos de mantequilla, 01 cucharadita de harina.

Preparación : En una olla o cacerola derretir la mantequilla, Una vez derretida la mantequilla incorporar la cebolla picada, añadir la ralladura de nuez moscada y sal y pimienta al gusto. Cocinar a fuego lento hasta blanquear la cebolla, Blanqueada la cebolla añadir las papas cortadas en cubos. Remover y cocinar por un minuto, Añadir la leche, remover, Disolver la harina en el agua, Verter el agua con la harina. Cocinar a fuego lento, Una vez rompa el hervor añadir los huevos ligeramente batidos. Cocinar a fuego medio por 2 o 3 minutos más, Retirar del fuego y añadir el queso parmesano rallado. Remover, Servir y espolvorear el perejil picado, Puede acompañar con pan tostado, Se puede suplir la mantequilla por aceite, Se recomienda usar papa amarilla para esta receta.

POTATO SOUP

Ingredients: 1/2 kg potatoes diced 01 small onion chopped brunoise 01 cup milk 01 cup water 02 eggs, grated nutmeg 02 tablespoons grated Parmesan cheese 01 tbsp chopped parsley Salt and pepper to taste, 40 grams butter 01 tsp flour.
Preparation: In a pot or saucepan melt butter Once melted butter incorporate the chopped onion, add the grated nutmeg and salt and pepper to taste.

 Simmer until onion whitening, Bleached add onion diced potatoes. Stir and cook for a minute Add milk, stir, dissolve flour in water, pour the water into the flour. Simmer, Once boil add the lightly beaten eggs. Cook over medium heat for 2 to 3 minutes, Remove from heat and add the grated Parmesan cheese. Stir, Serve and sprinkle the chopped parsley, you can accompany with toast, butter can replace oil, yellow potatoes are recommended for this recipe.

SOUPE DE POMME DE TERRE

Ingrédients: 1/2 kg de pommes de terre coupées en dés 01 petit oignon haché brunoise 01 tasse de lait tasse d'eau 01 02 oeufs, noix de muscade râpée 02 cuillères à soupe de parmesan râpé 01 cuillère à soupe de persil haché, sel et poivre au goût 40 g de beurre 01 cuillère à café de farine.

Préparation: Dans une casserole ou du beurre de fusion casserole, ajouter le beurre fondu Une fois l'oignon haché, ajouter la noix de muscade râpée, le sel et le poivre au goût. Laisser mijoter jusqu'à blanchir l'oignon, l'oignon en dés de pommes de terre Blanqueada ajouter. Remuer et laisser cuire pendant une minute, ajouter le lait, en remuant, Dissoudre la farine dans l'eau, versez l'eau dans la farine. Laisser mijoter, bouillir Après avoir ajouté les œufs légèrement battus. Cuire à feu moyen pendant 2 ou 3 minutes, retirer du feu et ajouter le parmesan râpé. Remuer, Servir et saupoudrer de persil haché Servir avec du pain grillé, beurre peut remplacer l'huile, pommes de terre jaunes sont recommandées pour cette recette.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario