miércoles, 15 de julio de 2015

PAPA A LA HUANCAINA / البطاطا مع كريم هوانكايو / КАРТОФЕЛЬ со сливками Уанкайо / 奶油土豆万卡约



PAPA A LA HUANCAINA:

INGREDIENTES: 5 ají amarillo frescos, 2 dientes de ajo pelados, 400 g de queso fresco (ricotta, feta o cabaña), ½ taza de aceite vegetal, 2 huevos cocidos, 4 aceitunas de botija,    1 k de papa amarilla (o blanca), Lechuga, Sal, Opcional: Leche al gusto.

COCINANDO: Sacar venas y pepas al ají, lavarlos bien frotándo uno contra otro, Calentar un poco de aceite en una sartén y saltear allí los ajíes cortados junto con los ajos enteros, Poner en la licuadora esta preparación y agregarle el queso y el aceite, batiendo hasta que quede una crema. Si queda muy espesa se puede agregar un poco de leche hasta obtener la consistencia deseada, Servir sobre papas cocidas, cortadas en mitades. Decorar con huevos cocidos en rodajas, aceitunas y hojas de lechuga.

INGREDIENTS: 5 Fresh yellow pepper, 2 cloves garlic, peeled, 400 g of fresh cheese (ricotta, feta or cottage), ½ cup vegetable oil, 2 boiled eggs, 4 olive jar 1 k yellow potato (or white) Lettuce Salt Optional: Milk to taste.

COOKING: Remove veins and nuggets to hot peppers, wash them well rubbing against each other, Heat some oil in a pan and saute the peppers cut there along with whole garlic Put in blender this preparation and add the cheese and oil, beat until creamy. If it is too thick you can add a little milk until desired consistency Serve over cooked potatoes, cut into halves. Garnish with sliced ​​boiled, olives and lettuce leaves eggs.

STYLE DE POMME DE TERRE de Huancaina:

Ingrédients: 5 poivre jaune, 2 gousses d'ail pelées, 400 g de fromage frais (ricotta, feta ou un chalet), ½ tasse d'huile végétale, 2 oeufs durs, 4 olives pot, 1k pomme de terre jaune (ou blanc) laitue sel option: le lait au goût.

CUISSON: Retirer les veines et les pépites de poivre, lavez-les bien frotter les uns contre les autres, chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire revenir les poivrons coupés il avec de l'ail entier, mettre cette préparation dans un mélangeur et ajouter le fromage et l'huile, battre jusqu'à consistance crémeuse. Si trop épais, vous pouvez ajouter un peu de lait jusqu'à la consistance désirée Servir sur des pommes de terre cuites, les couper en moitiés. Garnir avec les tranches cuites, des olives et des œufs de laitue.

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