PAPA A LA HUANCAINA:
INGREDIENTES: 5 ají amarillo frescos, 2 dientes de ajo pelados,
400 g de queso fresco (ricotta, feta o cabaña), ½ taza de aceite vegetal, 2
huevos cocidos, 4 aceitunas de botija,
1 k de papa amarilla (o blanca), Lechuga, Sal, Opcional: Leche al gusto.
COCINANDO: Sacar venas y pepas al ají, lavarlos bien frotándo
uno contra otro, Calentar un poco de aceite en una sartén y saltear allí los
ajíes cortados junto con los ajos enteros, Poner en la licuadora esta
preparación y agregarle el queso y el aceite, batiendo hasta que quede una
crema. Si queda muy espesa se puede agregar un poco de leche hasta obtener la
consistencia deseada, Servir sobre papas cocidas, cortadas en mitades. Decorar
con huevos cocidos en rodajas, aceitunas y hojas de lechuga.
INGREDIENTS: 5 Fresh yellow pepper, 2
cloves garlic, peeled, 400 g of fresh cheese (ricotta, feta or cottage), ½ cup
vegetable oil, 2 boiled eggs, 4 olive jar 1 k yellow potato (or white) Lettuce
Salt Optional: Milk to taste.
COOKING: Remove veins and nuggets to hot
peppers, wash them well rubbing against each other, Heat some oil in a pan and
saute the peppers cut there along with whole garlic Put in blender this
preparation and add the cheese and oil, beat until creamy. If it is too thick you
can add a little milk until desired consistency Serve over cooked potatoes, cut
into halves. Garnish with sliced boiled,
olives and lettuce leaves eggs.
STYLE DE POMME DE TERRE de Huancaina:
Ingrédients: 5 poivre jaune, 2 gousses d'ail pelées, 400 g de
fromage frais (ricotta, feta ou un chalet), ½ tasse d'huile végétale, 2 oeufs
durs, 4 olives pot, 1k pomme de terre jaune (ou blanc) laitue sel option: le
lait au goût.
CUISSON: Retirer les veines et les pépites de poivre, lavez-les
bien frotter les uns contre les autres, chauffer un peu d'huile dans une poêle
et faire revenir les poivrons coupés il avec de l'ail entier, mettre cette
préparation dans un mélangeur et ajouter le fromage et l'huile, battre jusqu'à
consistance crémeuse. Si trop épais, vous pouvez ajouter un peu de lait jusqu'à
la consistance désirée Servir sur des pommes de terre cuites, les couper en
moitiés. Garnir avec les tranches cuites, des olives et des œufs de laitue.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario