miércoles, 15 de julio de 2015

PAPITAS DE ORO / 金CHIPS / رقائق GOLDEN / Золотые фишки



PAPITAS DE ORO

Ingredientes: 500 gramos de papa amarilla cocida, 01 huevo, 02 cucharadas de mantequilla, Nuez moscada rallada, Sal y pimienta al gusto, 1/2 taza de queso parmesano rallado, Aceite.

Preparación: Batir ligeramente el huevo. Reservar, Prensar las papas, Mezclar las papas con la mantequilla, el queso parmesano rallado, sal, pimienta y un una pizca de nuez moscada, rallada. Logra un puré homogéneo, Con las manos formar pequeñas bolitas con la papa, Pasar las “papitas de oro” por el huevo, Freír en aceite muy caliente, Se comen solas, como guarnición o acompañada de la salsa de su elección.

GOLDEN CHIP BALLS

Ingredients: 500 grams of cooked yellow potatoes 01 eggs 02 tablespoons butter, grated nutmeg, salt and pepper to taste, 1/2 cup grated Parmesan cheese, oil.

Preparation: Beat the egg slightly. Book, Pressing the potatoes, mix the potatoes with butter, grated parmesan cheese, salt, pepper and a pinch of nutmeg, grated walnut. Achieve a homogeneous mash, With hands form small balls with the potato Pass the "golden chips" by the egg, fry in hot oil, are eaten alone as a side dish or accompanied by the sauce of your choice.

CHIPS GOLDEN

Ingrédients: 500 g de pommes de terre jaunes cuites 01 œufs 02 cuillères à soupe de beurre, noix de muscade râpée, le sel et le poivre au goût 1/2 tasse de fromage parmesan râpé, huile.

Préparation: Battre légèrement oeuf. Livre, Pressage des pommes de terre, mélangez les pommes de terre avec du beurre, du fromage râpé de parmesan, sel, poivre et une pincée de noix de muscade, noix râpée. Réalise une purée homogène, avec des mains forment de petites boules avec le pape, passer les "puces d'or" de l'oeuf, les faire frire dans l'huile chaude, sont consommés seuls, comme garniture ou accompagnés par la sauce de votre choix.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario