miércoles, 15 de julio de 2015

PAPAS CHORREADAS / 土豆奶油 / картофель со сливками / البطاطا مع كريم


PAPAS CHOREADAS:

Ingredientes: 02 libras de papa blanca o morada, 01 tableta de caldo de gallina, 06 cebollas largas, desflecadas con cuchillo y cortadas en trozos, 04 tomates grandes pelados y picados, 02 cucharadas de margarina, 01 lata pequeña de crema de leche,  01 cucharadita de cilantro finamente picado, 01 pizca de color, 01 taza de queso campesino rallado.

Preparación: Cocer las papas con sal hasta que estén blandas, En una sartén al fuego verter la margarina y dejarla derretir, agregar la cebolla, el tomate, el color la tableta de caldo de gallina y sofreír a fuego medio durante 5 minutos. Incorporar la crema de leche (o natas ), el cilantro y el queso rallado. Mezclar bien y continuar la cocción hasta que el queso derrita, Revisar el sabor y salpimentar si es necesario, Al momento de servir, verter el guiso sobre las papas calientes.

DRIPPING POTATOE:

Ingredients: 02 pounds of white potatoes or purple 01 Tablet chicken broth 06 large onions, frayed with knife and chopped 04 large tomatoes peeled and chopped 02 tablespoons margarine 01 small can of cream 01 teaspoon finely chopped cilantro 01 ounce color 01 cup grated cottage cheese.

Preparation: Cook the potatoes with salt until soft, in a frying pan pour and let it melt margarine, add onion, tomato, color tablet chicken broth and saute over medium heat for 5 minutes. Add the cream (or cream), cilantro and grated cheese. Mix well and continue cooking until cheese melts, taste and season Revise if necessary When serving, pour the stew over hot potatoes.

COULER POMMES DE TERRE:

Ingrédients: 02 livres de pommes de terre blanches ou mauve 01 tablette de bouillon de volaille 06 gros oignons, effiloché avec un couteau et hachées 04 grosses tomates pelées et hachées 02 cuillères à soupe de margarine 01 petite boîte de crème 01 cuillère à café de coriandre finement hachée 01 peu de couleur, 01 tasse de fromage râpé agriculteur.

Préparation: Cuire les pommes de terre avec du sel jusqu'à tendreté dans une poêle et laisser verser margarine fondue, ajouter l'oignon, la tomate, la soupe et les faire frire du poulet comprimé de couleur à feu moyen pendant 5 minutes. Ajouter la crème de lait (ou crème), la coriandre et le fromage râpé. Mélangez bien et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu, Vérifiez le goût et la saison si nécessaire, Au moment de servir, verser le ragoût sur les pommes de terre chaudes.

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