miércoles, 15 de julio de 2015

PAPAS DUQUESAS / 公爵夫人土豆 / البطاطا دوقة / герцогиня картофель



PAPAS DUQUESAS

Ingredientes: 12 papas pastusas, 02 cucharadas de mantequilla, 03 cucharadas de crema de leche, 02 huevos,  Sal y pimienta.

Preparación: Pelar y cocer las papas en agua con sal. Cuando estén blandas, pasarlas por un prensa-puré, agregar la mantequilla, la crema de leche, los huevos batidos, la sal y la pimienta. Mezclar correctamente hasta que se incorporen todos los ingredientes, Engrasar una lata de horneo. Introducir el puré en una manga con boquilla y colocar sobre la lata porciones pequeñas de puré, Llevar al horno a 350º hasta que doren.

DUCHESSES POTATOES 

Ingredients 12 pastusas potatoes 02 tablespoons butter 03 tablespoons heavy cream 02 eggs, salt and pepper.

Preparation: Peel and boil the potatoes in salted water. When they are soft, pass through a press-mash, add butter, cream, beaten eggs, salt and pepper. Mix properly until all ingredients are incorporated, Grease a baking tin. Enter the puree into a sleeve with nozzle on the can and place small portions of pureed Bake at 350 degrees until brown.

Les pommes Duchesse
Ingrédients: 12 pastusas pommes de terre 02 cuillères à soupe de beurre 03 cuillères à soupe de crème à fouetter 02 œufs, sel et poivre.

Préparation: Éplucher et faire bouillir les pommes de terre dans l'eau salée. Quand ils sont doux, vous passez à travers une presse-purée, ajoutez le beurre, la crème, les œufs battus, le sel et le poivre. Bien mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients sont incorporés, Graisser un moule. Entrez la purée dans un manchon et l'embout peut être placé sur de petites portions de purée, cuire au four à 350 degrés jusqu'à coloration dorée.

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