martes, 14 de julio de 2015

PAPAS GRATINADAS / запеченный картофель / 加调料烤土豆 / بطاطس سكالوب



PAPAS GRATINADAS

Ingredientes: 01 kilo de papas, 01 taza de leche evaporada, 03 huevos, 3/4 de taza de queso parmesano, 01 cucharada de mantequilla, Sal y pimienta al gusto, 01 cucharada de perejil picado.

Preparación: Pelar las papas y cortarlas en rodajas, Cocer las papas a término medio. Una vez que rompa el hervor dejarlas solo 3 minutos. Retirarlas del agua y reservar, En un bol batir ligeramente los huevos, añadir la leche y salpimentar, Enmantequillar un molde o pyrex, colocar las rodajas de papa en el molde de manera de capas para que entrene todas, Verter el batido de huevo y leche, Espolvorear el queso parmesano y el perejil, Llevar al horno precalentado a 180 grados por 30 minutos, Puede añadir más quesos de su elección o suplir el queso parmesano po cualquier otro queso de su elección.

GRATIN POTATOES

Ingredients 01 kilo of potatoes 01 cup evaporated milk 03 eggs, 3/4 cup Parmesan cheese 01 tbsp butter, salt and pepper to taste 01 tbsp chopped parsley.

Preparation: Peel the potatoes and cut into slices, Bake potatoes at midterm. Once only let boil 3 minutes. Removal from the water and set aside, in a bowl beat eggs slightly, add milk, salt and pepper, Greased pan or pyrex, place the potato slices in the mold so as to train all layers, pour the egg wash and milk , Sprinkle parmesan cheese and parsley Bake in preheated oven at 180 degrees for 30 minutes, you can add more cheese of your choice or fill parmesan po any other cheese of your choice.

pommes de terre à la normande

Ingrédients: 01 kilo de pommes de terre, 01 tasse de lait évaporé 03 oeufs, 3/4 tasse de parmesan 01 cuillère à soupe de beurre, sel et poivre 01 cuillère à soupe de persil haché.

Préparation: Peler les pommes de terre et les couper en tranches, cuire les pommes de terre dans le moyen terme. Une fois que vous les laissez seuls ébullition 3 minutes. Les retirer de l'eau et mettre de côté, dans un bol légèrement battre les oeufs, ajouter le lait, le sel et le poivre, Enmantequillar un moule ou Pyrex placer les tranches de pommes de terre dans le moule de façon à former toutes les couches, versez l'œuf battu et le lait , Saupoudrer de parmesan et le persil, cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes, peut ajouter plus de fromage de votre choix ou de remplir parmesan po tout autre de votre choix.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario